Mojo-Pollo marinato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mojo-marinato pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di mojo criollo salsa marinatura, pelle-su petti di pollo, contorni: rametti di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Grigliate: Mojo Pollo marinato, Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, e Mojo Maiale marinato per ricette simili.
Istruzione
Unire le salse in una grande borsa freezer in plastica con zip.
Aggiungere il pollo, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Accendere un lato della griglia, riscaldando a fuoco alto (da 400 a 500); lasciare l'altro lato spento.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Disporre petti di pollo, lato della pelle verso l'alto, sul lato spento della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 1 ora o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Cosce di pollo alla griglia: sostituire 6 cosce di pollo con osso per i petti di pollo. Disporre cosce di pollo, lato della pelle verso l'alto, sul lato spento della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 1 ora o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 18
Calore Tempi di cottura: Per cucinare petti di pollo direttamente sul fuoco, ridurre il calore a medio (350 a 400), e griglia, coperto, girando ogni 7 minuti, per 28 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 17
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Goya Mojo Criollo Marinata.