Mojo Moulies
Mojo Moulies è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, cozze, porro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón-Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Mojo Picón-Salsa rossa piccante per patate Mojo.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8-quart non reattivo, acciaio inossidabile stockpot metallo colino o piroscafo inserto
Nella pentola, sudare l'aglio, i porri e il sale nell'olio d'oliva fino a quando non si ammorbidiscono a fuoco medio-basso.
Posizionare le cozze nel colino e spruzzarle con acqua fredda per rimuovere lo sporco o la grana in eccesso.
Rimuovere eventuali barbe con un paio di pinze ad ago.
Aggiungere il pomodoro tritato e il vino alla pentola e girare il fuoco a medio alto, e portare a fuoco lento. Inserire il colino di cozze nella pentola e coprire. Dopo 3 minuti, controlla se le cozze si sono aperte. Se alcuni sono ancora chiusi, coprire la pentola e cuocere per altri 30 secondi. Scartare le cozze non aperte.
Mettere le cozze in una ciotola da portata.
Rimuovere 10 cozze dai loro gusci e aggiungerle alla pentola. Usando un frullatore stick o un frullatore bar, purea le cozze fino a quando il liquido è di una consistenza simile alla salsa.
Versare la salsa sulle cozze e guarnire con prezzemolo tritato.
Servire con una pagnotta di pane croccante.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
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Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.