Mojo Maiale marinato

Mojo Maiale marinato
Mojo Maiale marinato richiede circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 693 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di aglio, zucchero muscavado marrone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mojo Maiale marinato, Cena stasera: braciole di maiale alla griglia marinate in Mojo, e Mojo Marinato Cubano di maiale (Lechon Asado) Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 4 tazze di succo d'arancia e 1 tazza di succo di lime e la scorza in una grande casseruola a fuoco vivo e ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mescolare il restante succo d'arancia e succo di lime aggiungere qualche spicchio d'aglio e 1/4 tazza di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Usando un coltello da cucina, fai piccole fessure su tutta la superficie del maiale e strofina l'aglio nelle barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Sbattere insieme l'olio e il restante 1/4 tazza di origano in una grande teglia, aggiungere il maiale e girare a cappotto, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima di arrostire. Condire il maiale con sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e continuare la tostatura, imbastendo con la marinata durante gli ultimi 30 minuti di tostatura fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro raggiunge i 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere dal forno, imbastire con la glassa rimanente, tenda liberamente e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire il maiale con la salsa di immersione Mojo e le piantaggine con rum e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
Utilizzando un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio, serrano, coriandolo e qualche pizzico di sale fino a quando diventa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
11
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di lime e l'olio e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Scaldare il burro in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
14
Aggiungere le piantaggine e cuocere fino a quando morbido e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
15
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il rum, tornare al fuoco e cuocere fino a quando l'alcool si è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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