Miscela di biscotti in un vaso III
Cookie Mix in a Jar III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, noce moscata macinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, Mix di medicazione ranch fatto in casa, e Mix & Partita Veggie Quesadillas.
Istruzione
Mescolare insieme farina, cannella in polvere, noce moscata macinata, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.
Ingredienti strato nel seguente ordine in un 1 litro, vasetto conserviera bocca larga: miscela di farina, uvetta, fiocchi d'avena, zucchero di canna e zucchero bianco. Sarà una vestibilità aderente, assicurati di imballare saldamente ogni strato prima di aggiungere il livello successivo.
Allegare un tag con le seguenti istruzioni: Farina d'avena Uvetta Spice Cookies
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Vaso vuoto di biscotto mescolare in grande ciotola di miscelazione. Usa le mani per mescolare accuratamente.
Mescolare in 3/4 di tazza di burro o margarina, ammorbidito. Mescolare in un uovo leggermente sbattuto e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare fino a completa miscelazione. Dovrai finire di mescolare con le mani. Forma in palline delle dimensioni di noci.
Posto su una pergamena foderato fogli biscotto 2 pollici di distanza.
Cuocere per 11-13 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti sulla teglia.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per completare il raffreddamento.