Mirtillo Uva Frullato Poppers
I poppers del frullato dell'uva del mirtillo potrebbero essere appena il pasto del mattino che state cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirtilli, yogurt alla vaniglia, succo d'uva concord e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Frullato di proteine di uva e mirtillo, Uva Poppers, e uva mango cavolo frullato {smoothie sabato} per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente la pagnotta da 9x5 pollici con lo spray da cucina, quindi asciugare con un tovagliolo di carta; mettere da parte. In una grande ciotola, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di succo d'uva freddo per ammorbidire; lasciare riposare 1 minuto.
Nel frattempo, nel frullatore, posizionare i mirtilli e lo yogurt. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere il succo d'uva caldo alla miscela di gelatina e mescolare circa 2 minuti o fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare la miscela di yogurt.
Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 4 ore.
Tagliare a cubetti e servire, o coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni prima di servire.