Mirtillo-Rabarbaro croccante
Mirtillo-rabarbaro croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ripieno di torta di mirtilli, cannella in polvere, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Mirtillo Rabarbaro croccante, Mirtillo Rabarbaro Croccante con crosta di pistacchio, e Rabarbaro croccante.
Istruzione
In un 2-qt. forno a microonde-piatto sicuro, unire il rabarbaro, zucchero e farina. Coprire e microonde in alto per 3 minuti; mescolare.
Aggiungere il ripieno di torta.
In una piccola ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e la cannella.
Tagliare il burro fino a quando il composto è friabile; cospargere di frutta. Coprire e cuocere 4-5 minuti più a lungo o fino a quando frizzante e rabarbaro è tenera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Questo vino è rosso rubino con una tonalità brillante, e aromi di frutti rossi e bacche di montagna mescolati con zucchero di canna, tabacco e un pizzico di violetta. Al palato, è espansivo e denso con sapori di prugne, lampone, marmellata di more, vaniglia e fiori secchi. La finitura costruisce e indugia su e su.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah