Mirtillo limone sbriciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 167 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le conserve di mirtilli, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pesca e mirtillo si sbriciola, La pesca e il mirtillo si sbriciolano, e La pesca individuale e il mirtillo si sbriciolano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tostare le mandorle in 1 strato in una teglia poco profonda, mescolando una volta, fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Farina di impulso, zuccheri, 1 cucchiaino di scorza, cannella e sale in un robot da cucina fino a quando combinato, quindi aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e il processo fino a quando la miscela inizia a riunirsi in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
5
Trasferire 1 1/3 tazze di pasta imballata in una ciotola e mescolare le mandorle (alcune mandorle si romperanno) per la guarnizione del crumble di mandorle. Raccogliere la pasta rimanente in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Generosamente burro fondi, lati, e la parte superiore della padella muffin. Premere 1 cucchiaio di pasta in fondo e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin. Raffreddare fino a quando la pasta è ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
7
Mescolare il restante cucchiaino di scorza, il succo di limone (2 cucchiaini) e i mirtilli secchi in conserve in una piccola ciotola. Spoon un arrotondato 1/2 cucchiaino conserva miscela sulla pasta in ogni tazza di muffin. Sbriciolare 1 cucchiaino arrotondato mandorla topping in modo uniforme in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Succo Di Limone
Conservare
Mandorle
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere fino a quando topping è profondo marrone dorato e riempimento è gorgogliante, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente in padella muffin su un rack. Allentare i bordi di sbriciola con attenzione con una piccola spatola offset o un coltello affilato, quindi rimuovere con attenzione dalla padella.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Vassoio Della Focaccina
Forno
Coltello
1
Si sbriciola in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.