Mini Zucca Churros Cioccolato-Caffè Salsa di immersione

Mini zucca Churros Cioccolato - Caffè salsa di immersione potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 574 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di uova, zenzero macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Churros con salsa di immersione al cioccolato, Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano, e Morsi di churros con salsa di immersione al cioccolato #SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria con punta grande stella
Per la salsa di immersione: Portare la crema a fuoco lento in una piccola casseruola.
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Sbattere insieme la farina, 1 cucchiaino di cannella, i chiodi di garofano, 1/4 cucchiaino di zenzero macinato, la noce moscata e il sale in una grande ciotola. Portare 1 1/2 tazze di acqua, la purea di zucca, burro e vaniglia ad ebollizione in una casseruola media, sbattendo costantemente.
Versare il composto di zucca nella ciotola con il composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato; sarà denso. Continuare a mescolare e aggiungere le uova, uno alla volta, fino a quando ben combinati. L'impasto deve essere spesso e liscio.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere con una grande punta a stella.
Calore 2 pollici di olio di colza in una padella alta faccia saltare fino a raggiungere 350 gradi F su una caramella o friggere termometro. Tubare l'impasto direttamente nella padella in pezzi da 3 pollici, tagliando i pezzi con una forbice. Friggere fino a doratura e croccante, da 4 a 5 minuti. Mescolare insieme lo zucchero e il restante 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere in una ciotola media poco profonda.
Trasferire i churros su una teglia o un piatto foderato di carta assorbente per scolare l'olio e gettare immediatamente la miscela di zucchero e cannella. Immergere nella salsa di immersione al cioccolato e caffè per servire.