Mini versione di Moka Mousse Angelo torta
Mini versione di Moka Mousse angelo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la torta di cibo angelo, lo sciroppo di cioccolato, il caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata, Torta di angelo Mochan a basso contenuto di grassi, e Moka-Nocciola glassata Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta in tre strati.Preparare la mousse. Mettere 1 cucchiaio di acqua bollente in una ciotola.
Aggiungere il caffè e mescolare per sciogliere.
Aggiungere la crema marshmallow e battere con un mixer palmare liscio. Piegare la guarnizione montata.Linea all'interno di una pagnotta da 9 pollici con pellicola trasparente e posizionare il primo strato della torta Angel food nella padella.
Distribuire circa 1/4 della miscela di moka sulla torta.
Disporre i rettangoli di graham cracker lateralmente sulla mousse, tagliandoli in modo che abbiano la stessa larghezza della torta.
Stendere un po ' più di ripieno di mousse (un altro 1/4 ) sopra i cracker e in alto con il secondo strato di torta. Ripetere, stratificazione moka mouse, più cracker graham, e rimanendo mousse moka. Coprire con lo strato superiore e mettere un involucro di plastica sopra la torta.
Mettere il tutto nel congelatore e congelare per circa 3 ore o fino a quando la torta è solida o almeno abbastanza facile da lavorare.
Rimuovere la torta congelata dal congelatore e sollevare la torta dalla padella. Staccare l'involucro di plastica e impostare la torta congelata su un vassoio di torta.
Spalmare la panna montata al cioccolato (o frusta fresca) su tutta la torta. Raffreddare per circa 4 ore o abbastanza a lungo in modo che i cracker graham si ammorbidiscano. Quando è pronto a servire, irrorare la torta con lo sciroppo di cioccolato e tagliarla in 4-6 fette grandi.