Mini tortini di maiale con piccalilli

Mini tortini di maiale con piccalilli
La ricetta Mini torte di maiale con piccalilli può essere fatto in circa 1 ora e 28 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 398 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se dovete servire, pasta frolla, pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mini torte di maiale, Mini torte di maiale, e Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea ogni foro di un 12 buche muffin tin con una sottile striscia di carta da forno attraverso il mezzo che è abbastanza lungo in modo che le estremità sporgono un centimetro o due utilizzare una piccola quantità di burro per attaccare in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Stendere due terzi della pasta su una superficie leggermente infarinata e timbrare cerchi di 12 x 10 cm (potrebbe essere necessario ri-rollare le guarnizioni). Premere un cerchio in ogni buca per allineare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Cospargere 1 cucchiaino di pangrattato nella base di ogni torta. Versare il resto delle briciole in una ciotola. Spremere la carne di salsiccia, scartando le bucce, insieme alla pancetta, alla mazza, al pepe, alla salvia e solo un po ' di sale. Metti le mani dentro e schiaccia e schiaccia tutto insieme finché il pangrattato non è quasi scomparso. Dividere la miscela tra i fori, imballando saldamente e modellando una cupola nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Macis Di TerraMacis Di Terra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Stendere la pasta rimanente e timbrare cerchi 12 x 7cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare con un po ' di uovo e aggiungere un top per ogni torta, uovo-lato verso il basso per attaccare, premendo con attenzione i bordi di pasticceria insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Spennellare con più uova (non buttare via gli avanzi) e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Cuocere per 30 minuti fino a doratura poi rimuovere con attenzione le torte dalla latta, utilizzando le estremità pergamena per aiutarvi a sollevare fuori. Sedersi su una teglia foderata di pergamena, spennellare tutti i lati con più uova e rimettere in forno per 8 minuti. Raffreddare completamente poi mangiare con piccalilli, o il vostro sottaceto preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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