Mini tortini di maiale con piccalilli
La ricetta Mini torte di maiale con piccalilli può essere fatto in circa 1 ora e 28 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 398 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se dovete servire, pasta frolla, pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mini torte di maiale, Mini torte di maiale, e Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Linea ogni foro di un 12 buche muffin tin con una sottile striscia di carta da forno attraverso il mezzo che è abbastanza lungo in modo che le estremità sporgono un centimetro o due utilizzare una piccola quantità di burro per attaccare in posizione.
Stendere due terzi della pasta su una superficie leggermente infarinata e timbrare cerchi di 12 x 10 cm (potrebbe essere necessario ri-rollare le guarnizioni). Premere un cerchio in ogni buca per allineare.
Cospargere 1 cucchiaino di pangrattato nella base di ogni torta. Versare il resto delle briciole in una ciotola. Spremere la carne di salsiccia, scartando le bucce, insieme alla pancetta, alla mazza, al pepe, alla salvia e solo un po ' di sale. Metti le mani dentro e schiaccia e schiaccia tutto insieme finché il pangrattato non è quasi scomparso. Dividere la miscela tra i fori, imballando saldamente e modellando una cupola nel mezzo.
Stendere la pasta rimanente e timbrare cerchi 12 x 7cm.
Spennellare con un po ' di uovo e aggiungere un top per ogni torta, uovo-lato verso il basso per attaccare, premendo con attenzione i bordi di pasticceria insieme per sigillare.
Spennellare con più uova (non buttare via gli avanzi) e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere per 30 minuti fino a doratura poi rimuovere con attenzione le torte dalla latta, utilizzando le estremità pergamena per aiutarvi a sollevare fuori. Sedersi su una teglia foderata di pergamena, spennellare tutti i lati con più uova e rimettere in forno per 8 minuti. Raffreddare completamente poi mangiare con piccalilli, o il vostro sottaceto preferito.