Mini Torte salate alla pancetta di tacchino

Mini Torte salate alla pancetta di tacchino
Mini tacchino pancetta Quiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar di latte, uova, oscar mayer seleziona pancetta di tacchino non indurita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini torte salate al Bacon, Mini torte salate al Bacon, e Makeover Mini torte salate alla pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere le uova e il latte in una grande ciotola fino a quando amalgamato; mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare in 12 tazze di muffin antiaderenti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 40 min. o fino a quando le cime sono soffiate e leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista