Mini torte di ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini torte di ananas una prova. Una porzione contiene 778 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, albume d'uovo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini ananas a testa in giù torte, Mini ananas a testa in giù torte, e Mini-torte capovolte all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 6-cup mini Bundt pan
Posizionare una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina una padella mini Bundt.
Mettere l'ananas nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare grossolanamente. In una padella antiaderente da 10 pollici, unire l'ananas tritato, 2 cucchiai di succo d'ananas, zucchero e burro a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando il liquido evapora e la miscela inizia a rosolare, circa 10-15 minuti. Spoon la miscela di ananas nella padella preparata.
In una grande ciotola, unire gli albumi, l'acqua, l'olio vegetale, l'estratto di mandorle, il mix di torte e il succo d'ananas 2/3 di tazza. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere la miscela a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella sopra l'ananas cotto.
Cuocere per 28-30 minuti fino a quando le torte iniziano a tirare via dai lati della padella e le cime sono dorate. Lasciare raffreddare le torte per 15 minuti.
Metti un pezzo di carta pergamena sopra le torte. Metti una teglia, capovolta, sopra la carta pergamena. Capovolgere entrambe le padelle e lasciare raffreddare completamente le torte mentre sono ancora nella padella Bundt, circa 1 ora. Sformare le torte e posizionarle su singoli piatti da portata.