Mini torta di zucca Yogurt Cheesecakes
Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, margarina, yogurt alla torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Yogurt Mini Cheesecakes, Mini-Cheesecakes allo Yogurt greco al limone {Senza glutine}, e Mini Cheesecake alla zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posto mini stagnola tazza di cottura in ciascuno dei 12 mini muffin tazze. Spruzzare fondi di tazze con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere 1 1/2 cucchiai di miscela in ogni tazza.
Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato. Raffreddare circa 5 minuti mentre si effettua il riempimento.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e la torta di zucca mescolare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non si mescolano. In una piccola ciotola, mescolare la gelatina in acqua calda, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere alla miscela di crema di formaggio; battere fino a quando combinato.
Aggiungere la vaniglia e lo yogurt; battere fino a quando completamente combinati. Spoon 2 cucchiai di riempimento in ogni tazza.
Cospargere con spezie torta di zucca. Conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando set.