Mini torta di zucca Yogurt Cheesecakes

Mini torta di zucca Yogurt Cheesecakes
Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, margarina, yogurt alla torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Yogurt Mini Cheesecakes, Mini-Cheesecakes allo Yogurt greco al limone {Senza glutine}, e Mini Cheesecake alla zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto mini stagnola tazza di cottura in ciascuno dei 12 mini muffin tazze. Spruzzare fondi di tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere 1 1/2 cucchiai di miscela in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato. Raffreddare circa 5 minuti mentre si effettua il riempimento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e la torta di zucca mescolare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non si mescolano. In una piccola ciotola, mescolare la gelatina in acqua calda, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta Di ZuccaMix Di Torta Di Zucca
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di crema di formaggio; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Aggiungere la vaniglia e lo yogurt; battere fino a quando completamente combinati. Spoon 2 cucchiai di riempimento in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
8
Cospargere con spezie torta di zucca. Conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista