Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se $1.13 per porzione cadute nel vostro budget, pollo croccante Mini-Tacos potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una miscela di jalapeno, olio vegetale, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pollo croccanti, Tacos di pollo croccanti con salsa speciale, e Mini Miele Sriracha Pollo Tacos per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il pomodoro, la cipolla, il jalapeno e il coriandolo in una ciotola.
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mescolare bene e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spennellare il petto di pollo con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Mettere il pollo su una piccola teglia e arrosto fino a cottura completa attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo raffreddare prima di triturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In una padella media poco profonda scaldare abbastanza olio vegetale per venire a metà strada fino ai lati della padella. Tagliare il pollo a pezzetti e mettere circa 2 cucchiai al centro di ogni tortilla di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Arrotolare ogni tortilla come un sigaro e fissarli con uno stuzzicadenti. Friggere i tacos fino a doratura su tutti i lati, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
9
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare ogni taco a metà.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
10
Servire: Guarnire con lattuga tritata e salsa appena fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
11
Irrorare con crema messicana e cospargere con affresco queso sbriciolato.