Mini-Tacos di pollo croccante

Mini-Tacos di pollo croccante
Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se $1.13 per porzione cadute nel vostro budget, pollo croccante Mini-Tacos potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una miscela di jalapeno, olio vegetale, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pollo croccanti, Tacos di pollo croccanti con salsa speciale, e Mini Miele Sriracha Pollo Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il pomodoro, la cipolla, il jalapeno e il coriandolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mescolare bene e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spennellare il petto di pollo con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Mettere il pollo su una piccola teglia e arrosto fino a cottura completa attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo raffreddare prima di triturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In una padella media poco profonda scaldare abbastanza olio vegetale per venire a metà strada fino ai lati della padella. Tagliare il pollo a pezzetti e mettere circa 2 cucchiai al centro di ogni tortilla di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Arrotolare ogni tortilla come un sigaro e fissarli con uno stuzzicadenti. Friggere i tacos fino a doratura su tutti i lati, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
9
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare ogni taco a metà.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Servire: Guarnire con lattuga tritata e salsa appena fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
11
Irrorare con crema messicana e cospargere con affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Queso AffrescoQueso Affresco
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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