Mini Quiches senza crosta di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Formaggio Crustless Mini Quiches una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 50 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le uova più 3 tuorli d'uovo, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini-quiche senza crosta, Mini torte salate (senza crosta), e Mini torte salate senza crosta.
Istruzione
Posizionare rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Cappotto 2 24-cup antiaderente mini-muffin padelle con spray da cucina.
Posizionare le padelle su teglie foderate di carta stagnola. Scallions dispersione e prezzemolo sul fondo di ogni tazza.
Sbattere le uova e i tuorli con parmigiano, sale e pepe in una grande ciotola.
Sbattere nel latte fino a che liscio.
Trasferire in una tazza con un beccuccio e riempire ogni tazza di muffin con la miscela di uova. Top ogni tazza con un pizzico di formaggio svizzero.
Cuocere fino a quando le torte salate sono soffiate e dorate in cima, circa 30 minuti, ruotando le padelle dall'alto verso il basso e girando indietro verso la parte anteriore circa a metà.
Immediatamente eseguire un piccolo, coltello affilato intorno al di fuori di ogni quiche, poi invertire su una gratella per raffreddare. Girare ogni quiche lato destro verso l'alto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.