Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro

Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro
La ricetta Mini polpette di salsiccia di pollo con gnocchi e salsa di pomodoro potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 790 calorie. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fiocchi di pepe, scalogno, pepe cubanelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette di salsiccia di maiale facile in salsa di pomodoro, Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, e Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi. Salate l'acqua bollente ma aspettate un po ' di far cadere gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il pollo in una ciotola media con condimento alla griglia e semi di finocchio. Ammucchiate i pomodori essiccati al sole uno sopra l'altro in piccole pile, quindi tagliateli a strisce sottili. Tritare grossolanamente le strisce sottili e aggiungere alla ciotola. Impilare le foglie di basilico insieme poi arrotolarle in un registro. Sminuzzare il basilico affettando sottilmente il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la metà del basilico alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Irrorare l'olio extra vergine di oliva sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare il pollo insieme, rotolare in mini palline, 1 1/2 pollici di diametro e disporle su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere in forno a 400 gradi F per 10 to12 minuti o fino a quando ferma e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Alla padella calda, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella poi l'aglio, le cipolle e i fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere finché sono teneri, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Far cadere gli gnocchi in acqua bollente e cuocere 5 minuti o per confezionare le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Mescolare il basilico in salsa per appassirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Scolate gli gnocchi e disponeteli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
13
Togliere le palline dal forno e aggiungerle agli gnocchi, distribuendole ugualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cospargere il formaggio sopra polpette e gnocchi caldi poi top con salsa da mestolo con attenzione tutto e intorno al piatto. Mescolare delicatamente per unire poi servire con pane croccante e insalata pepata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Mettere il condimento della bistecca e l'aceto sul fondo di una piccola ciotola, quindi frullare in olio extra vergine di oliva e lasciare riposare il condimento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Aggiungere i ravanelli, i peperoni, le verdure sottaceto, la rucola e il prezzemolo in un'insalatiera. Quando sei pronto a servire l'insalata, condirla, saltarla e condirla con sale, se necessario, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

2mazzo6 tazze, rucola, pulite e tagliate, tritate grossolanamente6 tazze, rucola, pulite e tagliate, tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile20 foglie di basilico fresco, diviso20 foglie di basilico fresco, diviso227peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente794peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire454peperoncino habanerognocchi, gnocchi di patate, da alimenti refrigerati o surgelati sezione di mercatognocchi, gnocchi di patate, da alimenti refrigerati o surgelati sezione di mercato4un po' di zucchine tritatePane croccante, da passare a tavolaPane croccante, da passare a tavola1Manciataprezzemolo a foglia piatta, tritato grossolanamenteprezzemolo a foglia piatta, tritato grossolanamente4spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento alla griglia (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)condimento alla griglia (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)680peperoncino habanerorosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, più un po ' per irrorareolio extra vergine di oliva, più un po ' per irrorare1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1pepe cubanelle verde italiano, seminato e affettato sottilissimopepe cubanelle verde italiano, seminato e affettato sottilissimo4un po' di zucchine tritatePepePepe6granderavanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciati, bulbo oculare nel palmo della manofiocchi di pepe rosso schiacciati, bulbo oculare nel palmo della mano2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino rosso, occhio essoaceto di vino rosso, occhio esso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano grattugiato o Romano, - un paio di manciate, più alcune da passare a tavolaParmigiano-Reggiano grattugiato o Romano, - un paio di manciate, più alcune da passare a tavola4un po' di zucchine tritateSaleSale4scalogno, tagliato su un angoloscalogno, tagliato su un angolo2cp. verdura (ad esempio spinaci)tortillas di farina, 8 pollicitortillas di farina, 8 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori teneri essiccati al sole (disponibili in sacchetti o vasche nella sezione prodotti)pomodori teneri essiccati al sole (disponibili in sacchetti o vasche nella sezione prodotti)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini sottaceto tritati, disponibili sul corridoio condimento, o insalata di verdure italiane sottaceto caldo, Giardiniera, ben drenatofagiolini sottaceto tritati, disponibili sul corridoio condimento, o insalata di verdure italiane sottaceto caldo, Giardiniera, ben drenato
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista