Mini Pizza Bisquick ® di pollo di bufala
Mini Buffalo Chicken Bisquick ® Pizze potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di mix, buffalo wing sauce, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizze di focaccia di pollo di bufalo, Mini pizze di pollo BBQ, e Senza glutine Barbecue Pollo Mini pizze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick ® mix, acqua calda e olio fino a formare un impasto. Girare la pasta sulla superficie di lavoro (la pasta può essere friabile). Impastare la pasta fino a quando non viene insieme.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali. Premere ogni porzione in tondo da 6 pollici; posto sulla teglia.
Rimuovere le croste dal forno; raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme pollo, salsa di bufala e burro fuso. Top ogni crosta al forno con formaggio Monterey Jack e miscela di pollo; cospargere con formaggio blu.
Tornare al forno; cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto. Prima di servire, guarnire le pizze con cipolle verdi.