Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione

Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 50 minuti. Una miscela di sale, scorza d'arancia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione, Mini muffin senza glutine ai mirtilli con crema di formaggio d'acero-La pazza sfida di cottura della mamma, e Zucca Cioccolato-Chunk Espresso Muffin con glassa di caffè pioggerellina.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 gradi. Spruzzare 36 tazze mini-muffin con spray da cucina vegetale.
Portare la zucca, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano a cuocere a fuoco lento in una casseruola media fino a quando la purea si addensa abbastanza per iniziare ad attaccare al fondo della padella, da 6 a 8 minuti. Trasforma la purea calda in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna e l'olio, quindi sbattere lentamente le uova.
Nel frattempo, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; sbattere in miscela di zucca fino a quando appena combinati.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto, quindi trasferire i mini-muffin in una griglia per raffreddare.
Mescolare insieme gli ingredienti della pioggerellina e condire con muffin caldi.