Mini morsi di caramello vegano
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Se $8.04 per porzione cadute nel vostro budget, Vegan Caramel Mini morsi potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 11 fan. Vai al negozio e prendi il latte di mandorle vanillan [come la bevanda vanillan almond dream®], le mandorle, il dessert alla vaniglia [come il dessert alla vaniglia rice dream®] e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Caramello torta di mele morsi, Morsi di pasta biscotto vegan Morsi di burro di arachidi ripieni, e Mini-Muffin al cioccolato Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Set congelato gusci di pasta sfoglia su una teglia e cuocere per 12-15, minuti o fino a quando le tazze sono dorate-mettere da parte per cool.In un frullatore combina la bevanda Vanilla ALMOND DREAM® con il dessert congelato alla vaniglia biologica RICE DREAM® e mescola bene.Miscela cucchiaio immediatamente in ciascuno dei gusci di pasta sfoglia al forno.
Condire con sciroppo di caramello e condire con mandorle tostate. Mettere di nuovo in freezer fino al momento dell'uso.
Lasciare riposare le tazze congelate a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire