Mini Mac senza glutine e torte al formaggio

Mini Mac senza glutine e torte al formaggio
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miscela di farina, formaggio cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini), Martedì senza glutine: Mini-Torte al caffè, e Mini Torte di carote senza glutine- {GF + Lower Fat}.

Istruzione

1
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2
Spostare il rack del forno al terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere leggermente 12 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In una ciotola media, mescolare i cereali schiacciati, 1 tazza di formaggio e 4 cucchiai di burro fuso. Dividere la miscela tra le tazze di muffin; premere saldamente in basso e sui lati delle tazze con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In 3-quart casseruola, mescolare insieme restante 1 cucchiaio di burro fuso e la farina si fondono con frusta; cuocere a fuoco medio 1 minuto. Mescolare gradualmente il latte riscaldato con la frusta; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di formaggio fino a quando sciolto. Mescolare i maccheroni cotti, il tuorlo d'uovo e il sale. Piegare in bianco d'uovo sbattuto. Spoon circa 1/4 miscela tazza in ogni tazza crosta foderato. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura e soffiato. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista