Mini Frittate

Mini Frittate
Mini Frittatas è un senza glutine e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai prezzemolo, ricotta, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mini Frittate, Mini Frittate, e Mini Frittate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire spinaci, ricotta, panna acida, parmigiano e formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Per TortaPer Torta
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, la salsa piccante, il cumino, il pepe nero, il prezzemolo e il pepe al limone. Mescolare la miscela di uova nella miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Limone PepeLimone Pepe
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Miscela di cucchiaio nella lattina di muffin preparata.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Rimuovere dalle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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