Mini Focaccine all'Anice stellato
La ricetta Mini Star-Anice Scones potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Anice Stellato Maiale, Biscotti all'anice stellato, e Pollo bollito in soia e anice stellato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbatti 1/2 tazza di panna, uovo e buccia di limone in una ciotola media.
Sbattere la farina e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola. Utilizzando grandi fori di box grattugia, grattugiare il burro su ingredienti secchi. Usando la punta delle dita, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere uvetta e miscela di panna. Mescolare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema da cucchiaiate se la pasta è asciutta. Girare sulla superficie infarinata; impastare solo fino a quando la pasta viene insieme.
Pat fuori pasta a 1/2 pollici di spessore rotondo. Utilizzando 2 pollici di diametro cutter, tagliare focaccine. Raccogliere gli scarti di pasta; premere a spessore di 1/2 pollici e tagliare focaccine supplementari.
Cime pennello di focaccine con 2 cucchiai di panna; cospargere con zucchero greggio.
Cuocere fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 16 minuti.
Trasferimento al rack; fresco.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Chiamato anche zucchero turbinado o demerara; disponibile nella maggior parte dei supermercati e nei negozi di alimenti naturali.