Mini fibbia Berry Pies
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mini Buckle Berry Pies potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, croste di torta, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini torte di bacche, Mini torte di bacche, e Mini torte di bacche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Srotolare entrambe le croste sulla superficie di lavoro. Con 4 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 4 giri da ogni crosta di torta. Montare i giri in 8 tazze di muffin di dimensioni regolari non ingrassate, premendo delicatamente sul fondo e sui lati, pizzicando i bordi superiori per formare il bordo.
In una piccola ciotola, gettare i mirtilli con 2 cucchiai di zucchero e l'amido di mais. Dividere la miscela di bacche tra le tazze di muffin foderate di pasticceria.
In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina, il cocco,il burro e il restante 2 cucchiai di zucchero con forchetta o frullatore fino a quando friabile. Spoon uniformemente sopra i mirtilli.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando la frutta inizia a bolle. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento.