Mini Crostate di pomodoro

Mini Crostate di pomodoro
Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, le foglie di origano, l'acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Crostate al Caramello, Mini Crostate di Mele, e Mini Crostate ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: farina di impulso e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro, e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante fino a quando l'impasto non si riunisce (non più di 30 secondi).Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un quadrato e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta fredda a 1/8 di pollice di spessore. Usando un coltello da cucina, ritaglia ventiquattro quadrati da 3 pollici e inseriscili in tazze di 2 mini-muffin, lasciando uno sbalzo. Conservare in frigorifero per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
ColtelloColtello
FornoForno
3
Stendere i pomodori, l'aglio e lo scalogno su una teglia bordata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire con olio, condire con sale e pepe e arrostire, cambiando le posizioni dei fogli a metà strada, fino a quando i pomodori iniziano a raggrinzirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Lasciate raffreddare.Dividere metà dell'origano tritato e la feta tra le lattine foderate di pasta. Top con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PomodoroPomodoro
PastaPasta
FetaFeta
6
Cospargere l'origano rimanente. Piegare gli angoli della pasta verso i centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PastaPasta
7
Spennellare con il lavaggio delle uova.Ridurre il calore al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Cuocere le torte fino a quando le croste superiori sono dorate e i medi bollono, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare completamente in stagno su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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