Mini Chimichanga

Mini Chimichanga
La ricetta Mini Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 360 calorie, 10g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crema, involucri di involtini di uova, salsan e crema aggiuntiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mini Pollo Chimichangas, Mini Pollo Chimichangas, e Mini Manzo Chimichangas per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
In una grande ciotola, unire il formaggio, la panna acida e i peperoncini. Mescolare la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare un wra roll wrapper sulla superficie di lavoro con un punto rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere 1/3 di tazza di riempimento nel centro. Piegare il terzo inferiore dell'involucro sopra il riempimento; piegare i lati.
6
Spennellare il punto superiore con albume; arrotolare per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Mantenere rimanenti wra roll involucri coperti con carta cerata per evitare di asciugare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
In una grande casseruola, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere chimichangas per 1-1 / 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire caldo con salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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