Mini Cheesecakes alla crema di cocco
Una porzione contiene 3694 calorie, 50 g di proteine, e 291 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $9.23 per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di crema knudsen, panettiere angelo fiocco di cocco, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Cheesecake al cocco, mini key lime coconut cheesecakes, e Dulce de Leche e cocco Mini Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare 1 wafer, lato piatto verso il basso, in ciascuna delle 24 tazze di muffin foderate di carta. Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero con mixer 2 min. o fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare la scorza. Cucchiaio su wafer.
Cuocere 13 a 15 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Raffreddare completamente.
Mescolare la panna acida e lo zucchero rimanente. Cucchiaio sopra cheesecake; diffondere in modo uniforme coprire le cime.
Cospargere con cocco. Conservare in frigorifero 3 ore.