Mini bund alla vaniglia e mirtillo

Mini bund alla vaniglia e mirtillo
Cranberry-Vanilla Mini Bund potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.47 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 155 g di grasso, e un totale di 3322 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la crema di formaggio, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mini bund di mirtillo arancione, Mini Polpettone Bundts e cursori per # BundtBakers, e Mini Vanilla Bean Cheesecakes con vacanze Cranberry Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Porta i mirtilli rossi, 3 cucchiai. succo e 1/4 di tazza di zucchero semolato a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore; miscela cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte delle bacche pop, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CranberryCranberry
BaccaBacca
SuccoSucco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare 5 minuti. Mescolare i restanti 3 cucchiai. succo e puro in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cappotto mini Bundt padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Sbattere il burro, 3 oz. crema di formaggio e 1 tazza più 2 cucchiai. zucchero semolato in una ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio. Raschiare i lati; aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia e il sale. Battere sul mezzo fino a quando mescolato, raschiando giù ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Sbattere insieme la farina e il lievito in una ciotola media. A poco a poco aggiungere la miscela di farina per pastella e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Riempire ogni tazza Bundt con 2 cucchiai. pastella. Dot ciascuno con 1/2 cucchiaio. salsa di mirtilli rossi, poi dollop 1 cucchiaio. pastella sulla parte superiore della salsa, lasciando un po ' di esso esposto. Con uno stuzzicadenti, agitare la salsa e la pastella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
9
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte più spessa esce pulito, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Lasciate raffreddare 10 minuti. Invertire le torte dalla padella, usando una piccola spatola se necessario per allentarle. Tagliare i bordi della torta, se volete.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Battere rimanente 2 oz. crema di formaggio in una ciotola con un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere lo zucchero a velo. Spacco il baccello di baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare delicatamente i semi con un cucchiaino in una miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
13
Aggiungi 5 cucchiaini. acqua e battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
14
Irrorare le torte leggermente calde.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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