Mini bund alla vaniglia e mirtillo

Cranberry-Vanilla Mini Bund potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.47 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 155 g di grasso, e un totale di 3322 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la crema di formaggio, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mini bund di mirtillo arancione, Mini Polpettone Bundts e cursori per # BundtBakers, e Mini Vanilla Bean Cheesecakes con vacanze Cranberry Topping per ricette simili.
Istruzione
Porta i mirtilli rossi, 3 cucchiai. succo e 1/4 di tazza di zucchero semolato a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore; miscela cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte delle bacche pop, circa 4 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Mescolare i restanti 3 cucchiai. succo e puro in un robot da cucina.
Lasciate raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto mini Bundt padella con spray da cucina.
Sbattere il burro, 3 oz. crema di formaggio e 1 tazza più 2 cucchiai. zucchero semolato in una ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio. Raschiare i lati; aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia e il sale. Battere sul mezzo fino a quando mescolato, raschiando giù ciotola, se necessario.
Sbattere insieme la farina e il lievito in una ciotola media. A poco a poco aggiungere la miscela di farina per pastella e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Riempire ogni tazza Bundt con 2 cucchiai. pastella. Dot ciascuno con 1/2 cucchiaio. salsa di mirtilli rossi, poi dollop 1 cucchiaio. pastella sulla parte superiore della salsa, lasciando un po ' di esso esposto. Con uno stuzzicadenti, agitare la salsa e la pastella insieme.
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte più spessa esce pulito, circa 18 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Invertire le torte dalla padella, usando una piccola spatola se necessario per allentarle. Tagliare i bordi della torta, se volete.
Battere rimanente 2 oz. crema di formaggio in una ciotola con un mixer fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo. Spacco il baccello di baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare delicatamente i semi con un cucchiaino in una miscela di crema di formaggio.
Aggiungi 5 cucchiaini. acqua e battere fino a che liscio e cremoso.
Irrorare le torte leggermente calde.