Mini biscotti frollini con gocce di cioccolato
I mini biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 192 calorie . Questa ricetta serve 24 persone. 60 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi burro, grasso vegetale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato , Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato e Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un impasto liscio. Prenota 1/4 delle gocce di cioccolato; mescolare le patatine rimanenti nell'impasto fino a distribuirle uniformemente.
Stendere l'impasto in 24 piccoli tronchetti e posizionare una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di rimuoverlo e farlo raffreddare completamente su una gratella.
Sciogliere il grasso in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere la rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato fino allo scioglimento, circa 5 minuti. Immergi i biscotti nel cioccolato e rimettili nella teglia. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
I biscotti di pasta frolla funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.