Mini biscotti frollini con gocce di cioccolato

Mini biscotti frollini con gocce di cioccolato
I mini biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 192 calorie . Questa ricetta serve 24 persone. 60 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi burro, grasso vegetale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato , Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato e Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
2
Mescolare in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un impasto liscio. Prenota 1/4 delle gocce di cioccolato; mescolare le patatine rimanenti nell'impasto fino a distribuirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Stendere l'impasto in 24 piccoli tronchetti e posizionare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi saranno leggermente dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di rimuoverlo e farlo raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Sciogliere il grasso in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere la rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato fino allo scioglimento, circa 5 minuti. Immergi i biscotti nel cioccolato e rimettili nella teglia. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

I biscotti di pasta frolla funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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