Mini biscotti di zucca
Mini biscotti di zucca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 115 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mix di cottura originale, acqua tiepida, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 32%. Provare Mini biscotti di zucca, mini-biscotti sfogliati con burro di zucca speziato, e Mini Biscotti Italiani per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la miscela di cottura, le patate dolci, l'acqua e lo zucchero fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con la miscela di cottura; rotolare delicatamente nella miscela di cottura a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Forma la pasta in 12 palline.
Posto su ungreased cookie foglio. Inserire estremità rotonda di anacardi nella parte superiore di ogni palla. Fare faccia di zucca inserendo uvetta per gli occhi e il naso in lato di ogni palla.
Mescolare l'uovo e il colore del cibo; spennellare le zucche.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a doratura chiara.