Mini Biscotti alle erbe e salsiccia

Mini Biscotti alle erbe e salsiccia
Salsiccia ed erba Mini biscotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Una miscela di lievito in polvere, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe di formaggio, e Biscotti alle erbe traballanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Scaldare una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere, romperlo in piccoli pezzi e mescolando fino a quando non è più rosa, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire la farina, il lievito e il sale. Utilizzare un tagliapasta per tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia sabbia grossolana. Mescolare delicatamente la salsiccia,il latte e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
5
Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato; rotolare in un grande cerchio di 1/2 pollici di spessore. Utilizzare un 1 1/2-inch cookie cutter per formare biscotti. Raccogliere gli scarti in una palla, rotolare e tagliare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Mettere 12 biscotti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura leggera, da 15 a 18 minuti. Ripetere con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista