Mini biscotti al tè Chai
Chai tè Mini biscotti potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 10 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, bustine di tè chai di dimensioni normali, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini pani Chai al cioccolato, Mini pani Chai al cioccolato, e Calzolai di mango e bacche coniate con biscotti Chai e crema di zenzero fresco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-basso, mescolando una volta, 2 o 3 minuti o solo fino a quando non compaiono bolle (non bollire); togliere dal fuoco.
Aggiungere bustine di tè; coprire e ripida 5 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè dal latte, spremendo delicatamente.
Mescolare insieme lo zucchero semolato, la cannella e la farina in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere 3/4 tazza di miscela di latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Riserva rimanente miscela di latte per un uso successivo.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte con le mani infarinate. Pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 1 1/2 pollici taglierina rotonda.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 6-7 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sbattere insieme riservato 1 cucchiaio. miscela di latte e zucchero a velo fino a che liscio.
Versare sopra i biscotti caldi.