Minestrone invernale
Il Minestrone invernale è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 293 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 644 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 55 minuti. Se hai carote, scorza di parmigiano, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, la pancetta e l'aglio.
Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Aggiungere la bietola e la patata; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e rametto di rosmarino. Cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è appassita e i pomodori si rompono, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare 3/4 tazza di fagioli con 1/4 tazza di brodo in un processore fino a quasi liscio.
Aggiungere la miscela di fagioli passati, il brodo rimanente e la scorza di parmigiano alla miscela di verdure. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di patate sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Mescolare i fagioli interi e il prezzemolo. Fate sobbollire fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e la zuppa è spessa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Scartare la scorza di parmigiano e il rametto di rosmarino (le foglie saranno cadute dal gambo.)
Mestolo la zuppa in ciotole e servire.