Minestrone di Ravioli a 3 fagioli

Minestrone di Ravioli a 3 fagioli
3-Bean Ravioli Minestrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi aglio, sedano, fagioli di lima per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Minestrone di Ravioli a 3 fagioli, Minestrone di fagioli verdi, e Minestrone di zucca e fagioli.

Istruzione

1
Unire i primi 13 ingredienti in una grande pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i ravioli e cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3
Servire con parmigiano grattugiato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute20
Rivista