Minestrone di ippoglosso

Minestrone di ippoglosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut Minestrone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 302 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fusilli, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Minestrone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare in concentrato di pomodoro e condimento. Mescolare i pomodori e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
4
Mescolare in pesce e fagiolini; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce è cotto attraverso. Mescolare la pasta. Cuocere 5 minuti o fino a quando la pasta è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
5
VINI: Questo minestrone leggero si abbinerà a una varietà di vini. Continuare il tema italiano con un Chianti, o andare per un vino francese leggero come Beaujolais. Preferisci un bianco? Jim Coley, sommelier del ristorante Starker's di Kansas City, suggerisce il Dorigo Pinot Grigio. "L'acidità croccante si abbina bene con il brodo e le verdure", dice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
VinoVino
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
VegetaleVegetale
BrodoBrodo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista