Minestrone Zuppa con salsiccia dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1848 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Autunno. Una miscela di finocchio bulbo, sedano, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare La dieta equilibrata: Minestrone con salsiccia di tacchino e finocchio, Minestrone di salsiccia, e Minestrone di salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e tostare fino a doratura profonda, nocciola e fragrante, quindi rimuovere la pasta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di EVOO e alzare un po ' il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, quindi trasferire la salsiccia in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Aggiungere le carote, il finocchio, l'aglio e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la salsiccia nella pentola e aggiungere i fagioli e il liquido di bracconaggio di pollo. Usando i grandi fori di una grattugia a scatola, grattugiare i pomodori nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il rosmarino e il timo e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento la zuppa per combinare i sapori. Riportare la zuppa a ebollizione, mescolare la pasta tostata e cuocere fino al dente. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
7
Servire con rotoli di ciabbatta. Nota del cuoco: Se non si serve immediatamente la zuppa, raffreddare e conservarla in frigorifero prima di aggiungere la pasta. Riportarlo a ebollizione e cuocere la pasta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Mettere il pollo in una pentola e aggiungere le foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle, pepe in grani, rosmarino, timo e un po ' di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo per 1 ora. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e separare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.