Minestrone Zuppa con salsiccia dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1848 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Autunno. Una miscela di finocchio bulbo, sedano, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare La dieta equilibrata: Minestrone con salsiccia di tacchino e finocchio, Minestrone di salsiccia, e Minestrone di salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e tostare fino a doratura profonda, nocciola e fragrante, quindi rimuovere la pasta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di EVOO e alzare un po ' il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, quindi trasferire la salsiccia in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere le carote, il finocchio, l'aglio e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la salsiccia nella pentola e aggiungere i fagioli e il liquido di bracconaggio di pollo. Usando i grandi fori di una grattugia a scatola, grattugiare i pomodori nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il rosmarino e il timo e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento la zuppa per combinare i sapori. Riportare la zuppa a ebollizione, mescolare la pasta tostata e cuocere fino al dente. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Servire con rotoli di ciabbatta. Nota del cuoco: Se non si serve immediatamente la zuppa, raffreddare e conservarla in frigorifero prima di aggiungere la pasta. Riportarlo a ebollizione e cuocere la pasta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
8
Mettere il pollo in una pentola e aggiungere le foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle, pepe in grani, rosmarino, timo e un po ' di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo per 1 ora. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e separare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.