Minestrone con Fagioli Bianchi e Salsiccia Italiana
Minestrone con fagioli bianchi e salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 607 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Ricette simili includono Salsiccia Italiana e Fagioli Bianchi, Padella Italiana con salsiccia e fagioli Bianchi, e Salsiccia Italiana con Fagioli Bianchi Giganti e Radicchio.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato.
Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e l'alloro nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Nel frattempo, unire 2 tazze di fagioli e 2 tazze di acqua in un frullatore e purea fino a che liscio.
Aggiungere i pomodori, la purea di fagioli, le restanti 8 tazze di acqua, il sale e il pepe alla pentola. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Mescolare la salsiccia, i restanti 2 tazze di fagioli e gli spinaci. Fate sobbollire fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Servire la zuppa condita con parmigiano grattugiato e passare più parmigiano a tavola.
Raccomandazione del vino: È naturale abbinare questa zuppa tradizionale italiana con un classico vino rosso italiano. O un Chianti toscano o un dolcetto delle colline piemontesi sarà splendido