Minestrone Col Pesto
Minestrone Col Pesto potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 834 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i fagioli borlotti, i pomodorini, la pasta di conchiglie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Minestrone di Pesto, Minestrone di tortellini e pesto, e minestrone al pesto di basilico.
Istruzione
Immergere i fagioli separatamente durante la notte e scolare.
In una grande pentola di salsa, mettere entrambi i tipi di fagioli, cipolle, zucchine, pomodori, sedano, patate, porri e olio d'oliva e coprire di 1 pollice con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Abbassare il calore e fate sobbollire 1 1/2 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere la pasta, girare il calore a ebollizione e cuocere fino a quando "al dente". Dividere tra ciotole e top ogni ciotola di minestrone con un ciuffo di pesto.