Million Dollar Chicken
Million Dollar Chicken potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3282 calorie, 212g di proteine, e 211g di grasso ogni. Per $14.01 per porzione, questa ricetta coperture 71% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, pollo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. 373 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Million Dollar Chicken, Lo Standard Grill Million Dollar Chicken, e Million Dollar Chicken-Stile marocchino.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Condire all'interno della cavità di pollo e la schiena generosamente con sale e pepe nero. Spremere le metà del limone nella cavità e far cadere le bucce spremute all'interno. Riempire la cavità con spicchi d'aglio e timo fresco; aggiungere una foglia di alloro alla cavità.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante.
Mettere le fette di lievito madre in padella e premere leggermente le fette in olio d'oliva per aiutare fondo cappotto di pane.
Irrorare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva sopra le fette di pane.
Posizionare il pollo sopra le fette di pane e legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Spennellare fuori dal pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire l'intero fuori con sale.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato per 1 ora.
Mescolare creme fraiche, scalogno grattugiato e pepe di Aleppo insieme in una piccola ciotola. Mescolare 2 cucchiai di succo di limone e scorza di limone in salsa. Refrigerare fino a quando necessario.
Sollevare il pollo dalle fette di pane usando una pinza e capovolgere le fette di pane (saranno molto marroni).
Riponi il pollo sulle fette di pane. Spennellare generosamente l'esterno del pollo con salsa creme fraiche, mettendone abbastanza per gocciolare sulle fette di pane.
Riportare il pollo al forno e cuocere per altri 10 minuti per rosolare la glassa. Ripetere, spazzolando più salsa creme fraiche generosamente sul pollo. Di più è di più.
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Versare la restante crema fraiche glassa in una piccola padella, mettere a fuoco medio, e portare a ebollizione. Mescolare costantemente, cuocere fino a quando lo scalogno è cotto e la salsa si riduce leggermente, 1 o 2 minuti. Spegnere il calore.
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliare i pezzi di pane a metà trasversalmente.
Tagliare il pollo in 8 pezzi da servire (bacchette, cosce, ali e seni) e servire con pezzi di pane tostato imbevuto di gocce.
Drizzle addensato creme fraiche salsa sopra il pollo e guarnire con fiori di erba cipollina tritata.