Migliori involtini di uova
I migliori involtini di uova potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai farina, zenzero macinato, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Colazione Muffin all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Estate Veggie uovo Scramble.
Istruzione
Condire il maiale con zenzero e aglio in polvere e mescolare accuratamente.
Miscela di calore in una padella media, mescolando, fino a quando il maiale è cotto attraverso e non è più rosa. Accantonare.
In un'altra grande padella scaldare l'olio a circa 375 gradi F (190 gradi C) o medio alto calore. Mentre l'olio sta riscaldando, unire la farina e l'acqua in una ciotola fino a formare una pasta. In una ciotola separata unire il cavolo, le carote e la miscela di maiale riservata.
Disporre una pelle rotolo uovo con un angolo puntato verso di voi.
Mettere circa un 1/4 a 1/3 tazza di cavolo, carota e carne di maiale miscela su rotolo di carta uovo e piegare angolo sopra la miscela. Piegare gli angoli sinistro e destro verso il centro e continuare a rotolare.
Spennellare un po ' di pasta di farina sull'angolo finale per aiutare a sigillare il rotolo di uova.
Mettere i rotoli di uova in olio riscaldato e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente o rack. Mettere sul piatto da portata e top con semi di sesamo, se lo si desidera.