Miele Vaniglia Torta di libbra
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele Vaniglia Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 650 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, miele, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida al miele e vaniglia, Torta di vaniglia al miele con panna montata all'arancia, e Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere il fondo di un 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta pan. Foderare il fondo con carta pergamena, quindi ungere e infarinare la padella.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media per 3 a 4 minuti, fino alla luce. Nel frattempo, mettere le uova, il miele, la vaniglia e la scorza di limone in un misurino di vetro, ma non combinare. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere il composto di uova, un uovo alla volta, raschiando la ciotola e permettendo ad ogni uovo di essere incorporato prima di aggiungere l'uovo successivo.
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente alla pastella fino a quando appena combinato. Finire di mescolare la pastella con una spatola di gomma e versarla nella padella preparata. Liscia la parte superiore.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 15 minuti, girare su una teglia e raffreddare completamente.