Miele Lime frutta Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pezzi di ananas dole®, dole, buccia di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Miele Lime Frutta Toss, Tuffo di frutta al miele e lime, e Insalata di frutta al miele e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare l'ananas; riserva 1/4 di succo di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Unire pezzi di ananas, mandarini, banane, kiwi e fragole in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Pezzi Di Ananas
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Torte Di Riso Mochi Colorate
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme riservato succo di ananas, scorza di lime, succo di lime e miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.