Miele Cinque-Speziato cosce

Miele Cinque-Speziato cosce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Le cosce a cinque spezie al miele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, le cosce di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cosce di pollo spazzolate al miele speziato e il "piccolo carro", Cosce di pollo speziate, e Jamaican-Cosce di pollo speziate.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire il miele, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, la polvere di cinque spezie, l'aglio e il sale. Gettare le cosce di pollo nella marinata, facendo attenzione a non tirare via la pelle. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'olio e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere il pollo, lato pelle verso il basso; cuocere fino a quando un ricco colore mogano, circa 3 minuti. Usando le pinze capovolgere accuratamente ogni coscia; trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari e la carne sarà completamente cotta, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire le cosce su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Servire con riso fritto, patate al wasabi o fagiolini di Szechuan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
WasabiWasabi
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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