Miele-Balsamico smaltato Barbabietole arrosto e carote
Miele-balsamico smaltato barbabietole arrosto e carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, barbabietole, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Miele-balsamico smaltato Barbabietole arrosto e carote, Miele Zenzero Balsamico Barbabietole glassate, e Barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostire in forno a 350 ° F per 1 1/2 ore. Metterli da parte fino a quando abbastanza fresco da gestire.
Nel frattempo, sbucciare e tritare le carote e condirle con un filo d'olio in una teglia da forno da 15x10 pollici. Arrosto per circa 30 minuti, girando una o due volte, fino a quando morbido e le carote iniziano a diventare dorate.
Unire l'aceto balsamico e il miele in una padella capiente, aggiungere le carote alla padella insieme all'olio che si è accumulato sul fondo della padella.
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle con le dita. Tagliare le barbabietole a spicchi e metterle in padella con le carote.
Scaldare le verdure a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la glassa bolle e si addensa, ricoprendo le carote e le barbabietole con una glassa appiccicosa.
Servire immediatamente, o raffreddare e servire sopra un'insalata.