Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione
Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.19 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 62g di proteine, e 11g di grasso. Se hai miele, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agave affumicata-Petto di tacchino in salamoia di Digione, Petto di tacchino al miele, e Arancia, miele e Timo Petto di tacchino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Nel contenitore da 6 litri o nella pentola, mescolare acqua, miele, senape di Digione e sale fino a quando il miele e il sale non si sciolgono.
Aggiungere il petto di tacchino alla miscela di salamoia. Coprire; conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Rimuovere il tacchino dalla miscela di salamoia; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare. Eliminare la salamoia.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; spennellare il tacchino. Inserire il termometro di carne da forno nel tacchino in modo che la punta sia nella parte più spessa del seno e non tocchi l'osso.
Posizionare il tacchino sul lato non riscaldato della griglia a gas a 2 fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 1 ora.
Ruotare la turchia 1/2 turno; cuocere coperto 45 a 60 minuti in più o fino a quando il termometro legge 165 ° F.
Rimuovere il tacchino dalla griglia. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare.