Mezzelune di zucchero alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mezzelune di zucchero cannella una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito istantaneo, cannella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cannella, zucchero di canna, e noce Mezzelune Shortbread, Mezzelune alla cannella, e Mezzelune di Pecan e zucchero di canna.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai di burro e lasciare raffreddare. In una ciotola media, unire burro, latte e uova.
Sbattere in 1/2 tazza di zucchero. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, unire la farina, lievito e sale.
Aggiungere la miscela di latte e mescolare per combinare. Girare la velocità a media e mescolare fino a quando la pasta è elastica e liscia al tatto, circa 5 minuti. Prendere la pasta dal mixer, formare una palla e metterla in una ciotola imburrata. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Foderare due teglie con carta da forno. Sciogliere il burro rimanente e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire lo zucchero rimanente e la cannella. Dividere l'impasto in due. Su una superficie ben infarinata, rotolare prima palla in un cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare il cerchio con il burro e cospargere con 1/2 miscela di zucchero e cannella.
Tagliare il cerchio in 6 pezzi uguali.
Arrotolare ogni cuneo, iniziando dall'estremità stretta, fino a formare una mezzaluna.
Mettere ogni mezzaluna sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente.
Coprire le teglie con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Cuocere i rotoli fino a doratura, circa 25 minuti.