Mezzaluna
Mezzelune è un antipasto che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, acqua ghiacciata, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Mezzelune di cipolla, Mezzelune Nutella, e Mezzelune di pecan.
Istruzione
Se si utilizza il burro deve essere freddo.
Mescolare il burro con la farina fino a quando non assomiglia a briciole fini.
Aggiungere zucchero bianco, noci e sale.
Mescolare bene, aggiungendo acqua ghiacciata fino a rendere la pasta rigida.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e impastare leggermente.
Stendere su tavola infarinata spessa 1/4 di pollice.
Tagliare a mezzaluna usando un bicchiere di whisky ricoperto di farina.
Cuocere a 350 gradi F (180 gradi C) fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Mentre è caldo, arrotolare lo zucchero del pasticcere, (di solito uso una borsa marrone o una borsa per arrotolare i biscotti con lo zucchero a velo).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.