Meyer-Torta al limone

Meyer-Torta al limone
Meyer-torta al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni meyer più 1 cucchiaio. succo di limone meyer e 10 limone meyer, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Mettere i limoni interi in una pentola capiente a fuoco vivo, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando i limoni sono freschi, tagliati in quarti e rimuovere delicatamente i semi, mantenendo il più succo possibile. Vortice limoni in un robot da cucina fino a diventare un liscio, spessore puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LimoneLimone
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Burro e farina un 9-in. padella con un bordo rimovibile. In un robot da cucina, le mandorle a impulsi fino a quando le noci assomigliano alla farina di mais grossolana. Mettere in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza di farina, lievito e sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
In un'altra grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido. Mescolare in estratto di limone puro e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
TuorloTuorlo
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di mandorle e mescolare per combinare. Mescolare lo zenzero candito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
MandorleMandorle
7
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi per formare picchi fermi. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando i bordi della torta iniziano a staccarsi dai lati della padella, circa 1 ora. Raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi rimuovere dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spalmare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
12
Guarnire con fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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