Meyer Limone Budino

Meyer Limone Budino
Meyer Limone Budino è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, sale, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Budino al Limone conservato, e Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro sei 3/4-cup tazze crema pasticcera o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, farina, succo di limone e scorza di limone in una grande ciotola; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Utilizzando mixer elettrico, sbattere gli albumi e il sale in una ciotola media fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti in miscela di limone in 2 aggiunte. Dividere la miscela tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CremaCrema
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mettere le tazze di crema pasticcera nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere i budini fino a quando le cime sono dorate e tornare indietro quando leggermente toccato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le tazze dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Servire caldo o freddo con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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