Meyer Limone Budino
Meyer Limone Budino è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, sale, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Budino al Limone conservato, e Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro sei 3/4-cup tazze crema pasticcera o ramekins.
Unire 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, farina, succo di limone e scorza di limone in una grande ciotola; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Utilizzando mixer elettrico, sbattere gli albumi e il sale in una ciotola media fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti in miscela di limone in 2 aggiunte. Dividere la miscela tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze di crema pasticcera nella teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere i budini fino a quando le cime sono dorate e tornare indietro quando leggermente toccato, circa 30 minuti.
Rimuovere le tazze dall'acqua.
Servire caldo o freddo con panna montata, se lo si desidera.