Metà del germoglio di Bruxelles in salamoia

Metà del germoglio di Bruxelles in salamoia
Le metà del germoglio di Bruxelles in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di alloro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare 48 Ora Sous Vide Costolette con salsa di melograno e salamoia Brussels Sprout Slaw, Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, e Insalata di germogli di fagioli in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i germogli e tagliarli a metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
2
Unire aceto, acqua e sale in una pentola non reattiva e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Dividere i grani di pepe, i semi di senape, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro tra 2 barattoli di pinta preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Imballare i germogli in barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
5
Versare la salamoia sopra i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Utilizzare una bacchetta di legno per rimuovere le bolle d'aria dai barattoli.
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
7
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un asciugamano piegato.
9
Quando i barattoli sono freschi, prova i sigilli. Se le guarnizioni sono buone, i barattoli possono essere conservati in dispensa (eventuali barattoli non sigillati devono essere refrigerati). Dare sottaceti almeno 48 ore prima di mangiarli, in modo che la salamoia penetri completamente nella verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
10
I barattoli sigillati manterranno fino a un anno sullo scaffale della dispensa.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving2
Punteggio di salute41
Rivista