Metà del germoglio di Bruxelles in salamoia
Le metà del germoglio di Bruxelles in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di alloro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare 48 Ora Sous Vide Costolette con salsa di melograno e salamoia Brussels Sprout Slaw, Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, e Insalata di germogli di fagioli in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i germogli e tagliarli a metà. Accantonare.
Unire aceto, acqua e sale in una pentola non reattiva e portare a ebollizione.
Dividere i grani di pepe, i semi di senape, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro tra 2 barattoli di pinta preparati.
Imballare i germogli in barattoli.
Versare la salamoia sopra i germogli.
Utilizzare una bacchetta di legno per rimuovere le bolle d'aria dai barattoli.
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un asciugamano piegato.
Quando i barattoli sono freschi, prova i sigilli. Se le guarnizioni sono buone, i barattoli possono essere conservati in dispensa (eventuali barattoli non sigillati devono essere refrigerati). Dare sottaceti almeno 48 ore prima di mangiarli, in modo che la salamoia penetri completamente nella verdura.
I barattoli sigillati manterranno fino a un anno sullo scaffale della dispensa.